Actualizamos la disponibilidad y visibilidad en búsqueda de órdenes

Desde el 21 de noviembre, las órdenes de un usuario serán guardadas por 12 meses
Además, cuando realices la búsqueda con el perfil de comprador tendrás disponible las órdenes canceladas manualmente (status manually_cancelled) y aquellas que tengan un ítem eliminado.
Te informamos que no debes realizar actualizaciones.

Ver documentación